壬天堂娱乐_信阳娱乐网
您现在的位置:信阳娱乐网 / 壬天堂娱乐 /
壬天堂娱乐,与此同时他对林冰冰比划了一个手势
来源:信阳娱乐网| 时间:2017-08-17 14:42:34

“请汪老爷子出手吧

  新华社安卡拉7月18日电(记者邹乐 施春)据阿纳多卢通讯社18日报道,土总统埃尔多安17日下令土军方F-16战机在全国范围内巡逻,加强对空域的控制和警戒,以进一步推动针对土境内的反政府军人、警察及司法人士的“肃清”行动。

  另据报道,伊斯坦布尔安全总局局长恰勒什坎也下令支持政府的部队可在伊斯坦布尔空域随时击落任何可疑的武装直升机。

  土耳其15日夜发生未遂军事政变,事发时部分战机被政变军人掌控。政府在不到一天时间里控制局势。埃尔多安随后表示,他将“肃清”政变发动者,以保持土耳其军队的“干净”。

  土耳其外交部17日发布声明说,土政府主导的“肃清”行动已在军队和司法界展开,目前已逮捕6000多名涉嫌人员,“肃清”行动还将在土全国范围内继续。声明说,这场未遂政变已造成290多人死亡,其中包括190多名平民、警察和100多名政变分子。

  据土耳其《自由报》18日报道,目前“肃清”行动已扩大到警察队伍,并已有7850多名警察被停职审查,其中包括多名高官。

  

相关新闻
  • 2016-07-18 19:17
  • 2016-07-18 19:14
  • 2016-07-18 16:51
  • 2016-07-18 15:25
  • 2016-07-18 08:48
责编:李雨(实习生)

夏天将两百万的筹码递给了丁敏

不过她还是将车停靠在了路边

上一篇:硬生生的挨了赵龙的这一拳
下一篇:虽然夏天和冰川是这场战争的主角
相关阅读